25 março, 2016

Receita: Ovo de Páscoa





Hellooo meus amoress tudo bom?

Em clima de Páscoa resolvi vir aqui compartilhar com vocês uma receita deliciosa de ovo de páscoa recheado.

Ingredientes:

Ovo:

- 1kg de chocolate (da sua preferência).

- Formas para ovo de páscoa,tamanho de sua preferência.

Recheio:

Beijinho:

- 3 latas de leite condensado.

- Coco ralado à gosto.

Trufa de Maracujá:

- 250g de chocolate branco.

- 200g de creme de leite sem soro.

- 2 colheres de essência de maracujá (opcional).

- 4 colheres de concentrado de maracujá.

Modo de Preparo:

Ovo:

1. Derreta o chocolate em banho-maria.

2. A água do banho-maria não pode ferver.

3. A temperatura do chocolate não pode ultrapassar 45 C°, senão vai derreter o açúcar e só queremos que derreta a manteiga.

4. Tempere o chocolate conforme as instruções da embalagem,passe sobre o mármore rapidamente.

5. Coloque o chocolate nas formas,espalhando bem em toda forma.

6. Vire para escorrer o excesso.

7. Leve a geladeira para gelar, virado sobre papel manteiga.

8. Se a camada ficar fina faça mais uma camada.

9. Depois que endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à geladeira por alguns minutos.

10. Cubra o recheio com uma camada de chocolate e leve para gelar até endurecer. 

11. Desenforme e embrulhe.

Recheio:

Beijinho :

1. Leve o leite condensado e o coco ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

2. Deixe esfriar.

Trufa de Maracujá:

1. Derreta o chocolate. Misture bem para não empelotar e deixe esfriar. Misture o creme de leite e o concentrado e em seguida leve ao freezer por 10 minutos ou no congelador por 30 minutos.

2. Pegue a base do seu ovo e recheie, logo após cubra com chocolate. Faça o mesmo com a outra parte. Cubra com papel e embrulhe do seu gosto.

Espero que tenham gostado.
Bjs até mais.

Fontes: Tudo Gostoso e Gshow 

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